淄博市周村区举办“新起点 新使命 新贡献”主题党日活动

新闻报道 6个月前 (12-18) 301 人围观 0

全体党员在周村金税主题党日体验馆重温入党誓词

? ? ? ?为激励区直机关纳新党员不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,进一步提升机关党组织的凝聚力和战斗力,近日,淄博市周村区直机关工委在周村金税主题党日体验馆开展“新起点 新使命 新贡献?”区直机关新党员主题党日活动。来自区直机关各机关党组织2017年和2018年上半年纳新党员共计50余人参加了活动。

活动在庄严的国歌中开始,宣读纳新党员名单、老党员为新党员佩戴党徽、入党宣誓、三名新党员代表结合自己的工作学习经历做了表态发言、进行党性体验,最后区直机关工委书记赵彩霞同志从“站在新起点要心中有党、牢记新使命要心中有民、做出新贡献要心中有责”三个方面,对新党员提出了殷切期望和明确要求。

这次新党员主题党日活动,是区直机关工委认真、严格、规范做好发展党员工作的举措之一,目的就是为了给纳新党员上好入党后的第一课,打好思想第一针。主题党日活动有力地增强了区直机关新党员加入党组织的仪式感和归属感,激励着他们站在新起点,肩负新使命,牢记党的宗旨,发扬党的优良传统,积极发挥党员的先锋模范作用,在各自的工作岗位上做出新的更大的贡献。