市领导高庆波来周调研组织工作

新闻报道 2年前 (2017-05-20) 699 人围观 0

4月6日,市委常委、组织部部长高庆波来我区调研组织工作。区领导沙向东、刘伟、苏振华、王志臣陪同相关活动。

高庆波一行先后实地调研了南郊镇党群服务中心建设、方达电子商务园人才队伍建设、南郊镇山头村第一书记工作及凤凰山综合治理和文化旅游开发项目、王村镇李家疃村乡村记忆博物馆及明清古建筑群保护开发项目、青年路街道东街社区党建工作、周村经济开发区南谢村后进村转化工作、华安新材料公司非公企业党建及人才工作。每到一处,高庆波都认真听取相关负责人的情况汇报,对我区组织工作取得的成绩表示肯定,并就下一步工作提出要求。

据了解,今年以来,我区持续深入开展“党建制度落实年”活动,建立基层党建“五个一”制度(建立1处党建联系点、领办1个党建攻关项目、解决1件党建难题、讲好1堂专题党课、培育1个党建典型),健全落实责任、问题、任务“三个清单”,推动“两学一做”学习教育常态化、制度化,突出抓好第一书记、区域化党建、建设过硬支部、“智·惠”党建云平台、创建幸福村(社区)等重点工作,基层党组织的凝聚力和战斗力不断增强。